РЕШЕНИЕ от «13» декабря 2018 г. № 23 О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Гороховского сельского поселения от 28.10.2016 № 23 «Об утверждении Правил землепользования и застройки ...

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ГОРОХОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕРХНЕМАМОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от «13» декабря 2018 г. № 23

------------------------------------

с. Гороховка

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Гороховского сельского поселения от 28.10.2016 № 23 «Об утверждении Правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области»

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Воронежской области от 07.07.2006 № 61-ОЗ «О регулировании градостроительной деятельности в Воронежской области», Уставом Гороховского сельского поселения, с учетом результатов публичных слушаний по проекту Правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области

 

Совет народных депутатов РЕШИЛ:

 

1. Внести в решение Совета народных депутатов Гороховского сельского поселения от 28.10.2016 № 23 «Об утверждении Правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области» следующее изменение:

1.1. Градостроительный регламент подпункта 1 пункта 8.9.2 статьи 8.9 Правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения изложить в следующей редакции:

 

 

 

№ п/п

Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства

1.

Основные виды разрешенного использования

Вспомогательные виды разрешенного использования (установленные к основным)

 

·   Овощеводство (Осуществление хозяйственной деятельности на сельскохозяйственных угодьях, связанной с производством картофеля, листовых, плодовых, луковичных и бахчевых сельскохозяйственных культур, в том числе с использованием теплиц)

·   Животноводство (содержания и разведения сельскохозяйственных животных, производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции).

·   Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции (размещение зданий, сооружений, используемых для производства, хранения, первичной и глубокой переработки сельскохозяйственной продукции)

 

·   Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции (Размещение зданий, сооружений, используемых для производства, хранения, первичной и глубокой переработки сельскохозяйственной продукции)

·   Обеспечение сельскохозяйственного производства (Размещение машинно-транспортных и ремонтных станций, ангаров и гаражей для сельскохозяйственной техники, амбаров, водонапорных башен, трансформаторных станций и иного технического оборудования, используемого для ведения сельского хозяйства)

 

 

Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

 

Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков

Минимальный - не подлежит установлению

Максимальный - не подлежит установлению

 

Минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений

3 м

 

Предельная высота зданий, строений, сооружений

Не подлежит установлению

 

Максимальный процент застройки в границах земельного участка

80%

 

Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства

 

Санитарно-гигиенические и экологические требования

 

-       Со стороны селитебных территорий необходимо предусматривать полосу древесно-кустарниковых насаждений (согласно СНиП 2.07.01-89* п3.9).

-       Уровень озеленённости территории промплощадки 10-15%, при этом следует размещать деревья не ближе 5м от зданий и сооружений; не следует применять хвойные и другие легковоспламеняющиеся деревья и кустарники.

-       С целью снижения вредного влияния на окружающую среду организация санитарных разрывов между промышленными и жилыми территориями, разработка проектов санитарно защитных зон.

-       Все загрязненные воды поверхностного стока с территории промплощадки направляются на локальные или общепоселковые очистные сооружения перед каждым выпуском.

Все изменения, связанные с процессом основного производства, включая: изменения характера производства, сдачу и аренду помещений и т.п. – должны согласовываться с органами ТО ТУ Роспотребнадзора, охраны окружающей среды и архитектуры и градостроительства.

».

 

2. Опубликовать настоящее решение в официальном периодическом печатном издании «Информационный бюллетень Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

 

Глава Гороховского

сельского поселения

 

С.И.Семенов

 

Дата создания: 25.12.2018 09:20

Дата последнего изменения: 25.12.2018 09:20