Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
26.12.2019

Совет народных депутатов

Гороховского сельского поселения

Верхнемамонского муниципального района

Воронежской области

 

РЕШЕНИЕ

 

от «25» декабря 2019 г. № 24

------------------------------------------------------------

с. Гороховка

 

О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Гороховского сельского поселения от 10.08.2010 № 19 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Гороховском сельском поселении Верхнемамонского муниципального района Воронежской области»

 

В соответствии со ст.28 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального районаСовет народных депутатов

РЕШИЛ:

 

1. Внести в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Гороховском сельском поселении Верхнемамонского муниципального района Воронежской области, утвержденное решением Совета народных депутатов Гороховского сельского поселения от 10.08.2010 № 19 следующие изменения и дополнения:

1.1. Часть 1 статьи 2 дополнить абзацами вторым - шестым следующего содержания:

«Участник публичных слушаний принимает участие в публичных слушаниях лично.

На публичных слушаниях по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства вправе присутствовать только лица, указанные вчастях 2 и 3 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

На публичных слушаниях по вопросам, не указанным в абзаце третьем настоящего пункта вправе присутствовать только граждане, постоянно проживающие на территории Гороховского сельского поселения.

На публичных слушаниях вправе присутствовать заявители, по инициативе которых разработан проект, рассматриваемый на публичных слушаниях.

Организатор публичных слушаний вправе приглашать для участия в публичных слушаниях экспертов и специалистов, представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления.».

1.2. В статье 8:

- в части 3 слова «10 минут» заменить словами «5 минут»;

- в части 5 слова «3 минут» заменить словами «1 минуты».

2. Опубликовать настоящее решение в официальном периодическом печатном издании «Информационный бюллетень Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

 

Глава Гороховского

сельского поселения                                              С.И. Семенов


Поделиться:
Дата создания: 26.12.2019 12:46
Дата последнего изменения: 26.12.2019 12:46