Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.06.2019

За 5 месяцев 2019 года Кадастровой палатой по Воронежской области снято с кадастрового учета более 2-х тысяч объектов капитального строительства.


У жителей области часто возникает необходимость прекратить право на объекты капитального строительства в результате его уничтожения, поскольку до момента регистрации прекращения права на такой объект недвижимости будут начисляться налоги.


Снятие с кадастрового учета объекта капитального строительства в связи с прекращением его существования происходит одновременно с государственной регистрацией прекращения прав на него.


При снятии с кадастрового учета и (или) регистрации прекращения прав на здание в связи с прекращением его существования одновременно осуществляются снятие с кадастрового учета и регистрация прекращения прав на все помещения и машино-места в таком здании.


Для снятия объекта недвижимости необходимо подать заявление и акт обследования, подготовленный кадастровым инженеров, в МФЦ при личном обращении или через официальный сайт Росреестра при наличии усиленной электронной цифровой подписи.


В результате проведения учетных и регистрационных действий заявителю или его представителю выдается выписка из Единого государственного реестра недвижимости, содержащая сведения о прекращении существования объекта недвижимости.


Поделиться:
Дата создания: 25.06.2019 11:00
Дата последнего изменения: 25.06.2019 11:00