Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
18.07.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОХОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВЕРХНЕМАМОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«10» июля 2019г.                                                                             №29

О подготовке проекта изменений генерального плана Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области

На основании поступившего заявления от ООО «АГРОЭКО-ВОСТОК»от 18.06.2019г., заключения комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения о целесообразности подготовки изменений в Генеральный план Гороховского сельского поселения от 09.07.2019г., в соответствии со ст. 24 Градостроительного кодекса РФ, ст. 16 Федерального закона от 6 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,Устава Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области, администрация Гороховского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Приступить к подготовке проекта изменений Генерального плана Гороховского сельского поселения в части предполагаемого строительства объекта «Ферма 1 - Свиноводческого комплекса» на земельном участке с к. н. 36:06:1500011:12.

2. Проект изменений Генерального плана подготовить в срок до 12.08.2019г.

3. Утвердить Порядок направления в комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта изменений в генеральный план Гороховского сельского поселения согласно приложению № 1.

4. Обеспечить подбор и передачу разработчику проекта исходных данных, необходимых для проектирования, в объеме сведений, имеющихся в администрации Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области, а также в системе информационного обеспечения градостроительной деятельности муниципального района.

5.Осуществлять контроль за подготовкой проекта и проверкой материалов проекта изменений генерального плана на соответствие требованиям действующего законодательства и технического задания на его подготовку.

6. Администрации Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области опубликовать сообщение о принятии данного постановления в периодическом печатном издании «Информационный бюллетень Гороховского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района Воронежской области».

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой

Глава Гороховского

сельского поселения                                           С.И.Семенов

Приложение 1 к постановлению администрации Гороховского сельского поселения от

№29 от 10.07.2019 г.

Порядок направления в комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке проекта изменений в генеральный план Гороховского сельского поселения

1. С момента опубликования постановления администрации Гороховского сельского поселения о подготовке проекта изменений в Генеральный план Гороховского сельского поселения, в течение срока проведения работ по подготовке проекта изменений в Генеральный план Гороховского сельского поселения, заинтересованные лица вправе направлять в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки Гороховского сельского поселения (далее по тексту – Комиссия) предложения по подготовке проекта изменений в Генеральный план Гороховского сельского поселения(далее по тексту – предложения).

2. Предложения могут быть направлены:

2.1. Непосредственно в администрацию Гороховского сельского поселения по адресу: 396466, Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Гороховска, ул. Советская, 170.

2.2. По почте по адресу: 396466, Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Гороховска, ул. Советская, 170.

2.3. В форме электронного документа.

Адрес электронной почты администрации Гороховского сельского поселения –goroh.vmamon@govvrn.ru.

При этом гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

3. Предложения должны быть логично изложены в письменном виде (напечатаны либо написаны разборчивым почерком) за подписью лица, их изложившего, с указанием его полных фамилии, имени, отчества, адреса места регистрации и даты подготовки предложений. Неразборчиво написанные, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта о внесении изменений в генеральный план поселения, комиссией не рассматриваются.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Предложения, поступившие в Комиссию после завершения работ по подготовке проекта о внесении изменений в генеральный план поселения, не рассматриваются.

6. Комиссия не дает ответы на поступившие предложения.

7. Комиссия вправе вступать в переписку с заинтересованными лицами, направившими предложения.

Поделиться:
Дата создания: 18.07.2019 13:57
Дата последнего изменения: 18.07.2019 13:57